PENYALURAN BLT DD BULAN MEI TAHUN ANGGARAN 2022

18 Mei 2022 13:19:44  Cengkong Bersinar  129 Kali Dibaca  Program Kerja

Cengkong- Untuk mempercepat pertumbuhan ekonomi yang ada di Desa Cengkong maka pada hari Rabu,18 Mei 2022 Pemerintah Desa Cengkong melaksanakan kegiatan penyaluran BLT DD TA 2022 untuk Bulan April, dengan jumlah KPM sebanyak 90 orang.

Kegiatan yang dihadiri oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, Perwakilan Kecamatan Parengan, Ketua BPD dan Pemerintah Desa Cengkong ini berjalan lancar dan dengan menjalankan protokol kesehatan Covid 19.

Dalam sambutannya Sekretaris Desa, Ibu Setyarini yang mewakili Kepala Desa yang berhalangan hadir berpesan agar masyarakat Desa Cengkong bijak menggunakan uang yang diterima dengan membelanjakan bahan pokok untuk kebutuhan keluarga sehari-hari, serta bagi warga yang mempunyai tanggungan pajak PBB tahun 2022 agar segera melunasinya demi kebaikan bersama.