PENYALURAN BLT DD BULAN JUNI TAHUN ANGGARAN 2022

08 Juni 2022 18:19:31  Cengkong Bersinar  104 Kali Dibaca  Program Kerja

Cengkong- Untuk mempercepat pertumbuhan ekonomi yang ada di Desa Cengkong maka pada hari Rabu, 8 Juni 2022 Pemerintah Desa Cengkong melaksanakan kegiatan penyaluran BLT DD TA 2022 untuk Bulan April, dengan jumlah KPM sebanyak 90 orang.

Kegiatan yang dihadiri oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, Perwakilan Kecamatan Parengan, Ketua BPD dan Pemerintah Desa Cengkong ini berjalan lancar dan dengan menjalankan protokol kesehatan Covid 19.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Cengkong berpesan agar masyarakat Desa Cengkong bijak menggunakan uang yang diterima dengan membelanjakan bahan pokok untuk kebutuhan keluarga sehari-hari atau digunakan untuk modal usaha.